您的位置: 365bet现金国际_365bet信誉怎么样_365bet怎么进 教育培训
365bet现金国际

阿坝州口腔质控年会暨口腔全科适宜技术培训会在365bet现金国际_365bet信誉怎么样_365bet怎么进顺利召开

发布时间:2017-12-22

  12月14日,阿坝州口腔质控年会暨口腔全科适宜技术培训会在365bet现金国际_365bet信誉怎么样_365bet怎么进顺利召开。来自四川省口腔质控中心的专家及四川大学华西口腔医院的专家出席了会议。阿坝州口腔质控中心的专家及各县的口腔医生参加了会议。

    

  会议总结了阿坝州口腔质控中心2017年的工作,对质控中心下一步的工作提出了方向。会上还做了口腔适宜技术培训,内容包括了现代根管成形策略、口腔修复、口腔黏膜病的诊断、口腔影像诊断、口腔临床感控等理论授课,课后对机用镍钛锉预备根管做了实际操作与演示。

  本次会议得到了四川省口腔质控中心和四川大学华西口腔医院的大力支持。推广了口腔医疗适宜技术,提高了民族地区基层医师口腔疾病诊治水平,促进了阿坝州健康服务业的发展。

请登录