您的位置: 365bet现金国际_365bet信誉怎么样_365bet怎么进 医院新闻
365bet现金国际

将誓词落于行动 将使命融入灵魂

发布时间:2018-11-29

 

  

将誓词落于行动  将使命融入灵魂

       ——四川省中医药管理局机关党总支在我县开展主题党日活动

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强党员干部先进性教育,增强党员的责任感、使命感和荣誉感。11月23日,四川省中医药管理局机关党总支全体党员同志,在映秀镇爱国主义教育基地开展了共建主题党日活动,参加本次活动人员70余人。

县卫计局局长蒋青林,县人民医院院长王松柏等同志参加活动。

党员同志们经过映秀东村沿着习近平总书记走过的路线参观中滩堡广场、“茶祥子”,认真地听取了解说员对映秀镇重建的解说,重点回顾了习总书记来映秀镇考察时的点点滴滴,当看见习总书记在映秀炸酥肉、推豆花的视频后,党员同志们心潮澎湃,感受到习总书记对汶川的牵挂和关心,党员同志们暗决心一定将自己的本领解决群众的疾苦,为群众的健康保驾护航。

在卫计局党委书记、局长蒋青林同志和四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军同志带着70余名党员同志在宣誓广场,重温了入党誓词;并在爱国主义教育基地漩中遗址,开展了祭奠活动,聆听了漩口中学“5.12”大地震当天所发生的一件件震撼人心的历史片段以及党和国家、社会各界对震区的关心;还参观爱国主义教育基地地震遗址博物馆,并听取了邱光华机组人员先进事迹威信党课。

王松柏院长向田局长汇报了我县中医药、民族医药等医疗卫生事业发展状况及下一步工作打算。田局长勉励我们要认识到“不忘初心、牢记使命”是新时代共产党人凝心聚力的铸魂工程,是落实全面从严治党的重要载体,是全党政治生活中的一件大事。我们要积极投身社会主义建设和群众工作,密切党和人民群众的血肉联系,尽心竭力为群众排忧解难,增强人民群众的幸福感和满意度,确保党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在中国广袤大地上落地生根、开花结果,真正深入到群众心坎里、思想上和行动中。要结合实际加快推进医药卫生体制改革,注重发挥好民族医药在健康扶贫,保障人民群众健康方面的特殊优势和不可替代的作用,为少数民族地区群众与全国同步建成小康社会贡献力量。


 

请登录