您的位置: 365bet现金国际_365bet信誉怎么样_365bet怎么进 医院新闻
365bet现金国际

护理部积极推进医共体建设

发布时间:2019-03-06

为积极落实医共体建设工作,按照《365bet现金国际_365bet信誉怎么样_365bet怎么进医共体建设2019工作方案》,2019年2月27日上午8:30,护理部张元芳主任和外2科岳云林主任带领医护人员赶到映秀镇中心卫生院继续开展帮扶工作。

经过前期医共体建设调研结果和映秀镇中心卫生院的实际需求,建立建设急诊急救体系。护理部张主任、外2科岳主任、外2科护士长、急诊科护士长按照急诊科建设指南,在映秀镇中心卫生院的门诊一楼设置急诊医生诊断室、急诊抢救室,同时,按照急诊科建设指南规范了科室布局、流程,安置抢救床、及时将抢救流程贴上墙,经过大家的努力,急诊抢救室和诊断室的物品统一规范放置,为保障患者就医安全和下一步的开科做好了积极的准备。

最后,张主任强调在以后的帮扶工作中,我们会及时对相关工作进行完善。并要对购置回来的抢救车药品物品的使用进行进一步的规范,不定期下排护理专家到映秀镇中心卫生院开展急救专业理论和技能培训,不断提高基层医院急诊医护人员诊疗服务水平,使老百姓得到更好的医疗服务。

请登录