您的位置: 365bet现金国际_365bet信誉怎么样_365bet怎么进 医院文化
365bet现金国际

汶川县医疗集团召开医院购销领域供应商廉洁诚信座谈会

发布时间:2019-03-06

为了进一步推动我院党风廉政建设责任制和反腐败工作的贯彻落实,促进领导干部认真履行在党风廉政建设和反腐败工作中所承担的领导责任,增强各位供应商对反腐倡廉工作的信心和监督力量,使广大干部职工进一步坚定理想信念,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。2019年3月5日,我院组织召开了汶川县医疗集团购销领域供应商廉洁诚信座谈会。医院药品、耗材、办公用品供货商;保洁、外包服务等合作企业;院班子成员、工会、党办、财务科、总务科、药剂科、检验科、放射科、特检科、网管办等科室负责人参加会议。院党总支书记、院长王松柏做专题廉政谈话,县卫计局纪委书记张捷出席会议并讲话,会议由院党总支副书记叶明涌主持。

会上,分管总务后勤财务副院长刘辉贵和县中医医院执行院长谭刚分别通报2018年县人民医院和县中医医院与各商家合作情况,就分管工作提出廉政要求,并做出个人廉政承诺。各商家做了表态发言和廉政承诺;医院领导和供应商企业法人分别签订了廉政承诺书。

王院长要求:一是要切实增强反腐倡廉工作的使命感和责任感;二是要求商家要诚信经营,严格按照合同履行职责,杜绝假冒伪劣,低价高卖等情况;三是要加强合作,强化沟通,相互监督,做合作的好伙伴。并引用习近平总书记在2013年参加江苏代表团审议时和2016年全国政协民建、工商联委员联组会上讲话。告诫大家:“官”“商”交往要有道,相敬如宾,不要勾肩搭背、不分彼此,要划出公私分明的界限,建立用“亲”“清”新型政商关系。

张捷书记在讲话中分析了当前党中央和各级党委政府的反腐败斗争形势,指出当前反腐败工作是全覆盖、无死角的,并要求:一是要绷紧反腐败斗争的弦,营造行业风清正气;二是供应商要严格履行合同,保障药品质量;二是要求我们要树立红线、守住底线。

会后,医院与各位供应商代表进一步作了交流,及时发现并解决在药品、耗材等购销领域中存在的问题。

请登录